Папа - поэт
«Папа – поэт, мама –
Потомственная дворянка,
Князь по своей маме. Папа -
Сын казахстанского пленного
Немца и на половину евреец
По своей маме.С мужем в поругании
Почти два года, Он оддельно
Живёт, ну его! В избранные добавляю
Только постоянных поклонников,
Остальные прошу не обижатся. Все
Права Защищены на нотариусе.
Когда пользуете мои стихи –
прозьба указывать автора».
Это что ещё за бред?
Хохочу – аж мочи нет!
Вот такая вот зараза –
Я ж не встану с унитаза!
Вот такой вот анекдот,
Среди лета – гололёд.
Только надо всем рыдать
От такого… блин ё мать!
Из какого вышла леса
Сия горе-поэтесса?
Из какой дремучей чащи
К нам примчал
Комар зудящий?
Мама – бабушка Яга,
Костяная, блин, нога.
Папа – дедушка Кащей,
Ну, а дядя – Бармалей.
Кто ж ё грамоте учил,
В поэтессы посвятил?!!
В школу надо ей обратно,
А не в поэтессы. Правда!
Как позорит Родину
Эта сумасбродина!
Не марай Поэзию,
Безграмотная бестия!
Шагом марш за парту снова!
Не неси здесь бред еловый!
Даже ёлку обижать
Не хочу я, твою мать!
Рус язык – велик, могуч,
Он, как музыка, певуч,
Светит Солнцем из-за туч.
Наша гордость, наша сила.
Честь, хвала России милой!