Кекс.

Кекс.
Он пудрой сахарной посыпан.
В печи с конвекцией печён.
Из головы рецепт надыбан,
И моментально извлечён.
 
Легко замешивалось тесто.
Сметана,масло,творожок.
Яйцо домашнее с насеста,
И разрыхлитель-порошок.
 
Разложен в формочки цветные.
Немножко массы в скопторок.
Волнистые бока резные,
Всё уместилось в протвинёк.
 
С красивой корочкой румяной,
В печи с конвекцией печён,
И аромат корицы пряной,
В мои шедевры возведён.
 
И пудрой сахарной посыпан,
И шоколадом опылён.
Придуманный рецепт испытан,
Творожным кексом назван он.