Программа.
С поднятой гордо головой,
Не глядя под ноги упрямо.
Идём по жизни,по прямой,
Такая задана программа.
И не всегда бывает просто,
И чаще всё ж наоборот.
И задаёт судьба вопросы
И,как всегда ,ответа ждёт.
Измерив годы в километрах,
И в степень возраст возведя,
Мы получаем дивиденды,
Хоть чем-то радуя себя.
Превозмогаем,добываем,
Пытаемся другим помочь,
И,лоб,бывает разбиваем,
Бывает,что совсем не в мочь.
Но это тонкости и нити.
На самом деле всё ажур.
Хватает озорства и прыти,
Скакать с галопа на аллюр.
Такая задана программа,
Без остановок и рывков.
Идём по жизни гордо,прямо,
Без травм,проблем и синяков.