Улыбайтесь,даже если....

Улыбайтесь,даже если....
Улыбайтесь,даже если дождь.
Сделайте такое одолжение.
Хочет он по-своему помочь,
Призывая к душеочищенью.
 
Помогает думать о хорошем.
Очищает от вчерашних дум.
И помочь по-своему нам хочет.
И пытается направить нас на ум.
 
Он нам дарит свежесть и прохладу,
Помогает справится с собой.
Он приносит нежность и усладу,
Омывая личико водой.
 
Не сердитесь на него,не надо.
Он по-своему пытается помочь.
Находите в нём,кому что надо,
И гоните мысли серенькие прочь.