Просто так, без повода-причины...

Просто так, без повода-причины...
Подари мне, милый мой, цветы,
Просто так, без повода-причины,
Не на День Победы и не Первомай.
Лишь желанием своим движимый..
 
Подари мне тёплый майский день,
Что апрель холодный загородит.
Подари мне ясно-солнца тень,
Пусть печаль мою она схоронит.
 
Подари внезапность смс,
Что нежданно тренькает в ночи,
Подари мне встречи бурный всплеск.
И звони! Звони!! Звони!!! Звони!!!!
 
Подари гранатовый браслет,
Розы алые мне в косы заплети,
Постели мне в поле маков цвет
И люби меня! Неистово люби.