Я опускаю вниз ресницы...

Я опускаю вниз ресницы...
Я опускаю вниз ресницы,
Потупил ты свои глаза,
Я виновата пред тобою,
Да, кто из нас не без греха...
 
Ты волю дал безумной страсти,
А я признания ждала,
Что не порыва ты во власти,
И твои чувства - не игра...
 
Не торопись, мы так ранимы,
И струны так легко порвать,
Гитара - ты, я - скрипка, милый,
Мелодию любви б сыграть...