ТЫ, Я, МЫ...
Ты меня у речной излучины
Вскинешь на руки, кружа
Спросишь: нет, скажи ты точно,
Выйдешь замуж за меня ?
И у нас с тобой пацан родится
Продолжение твое, мое
Мне он даже и сегодня снился
И в душе от этого тепло.
И теперь смеюсь я звонко
Крепко за руку тебя держа
И смущаюсь как девчонка
К твоему плечу щеку прижав.
Как мне сладко на твоей руке
Жмурить глаз в малиновое утро
Счастье тут, на маленькой реке
Охраняет мою радость чутко.
© Copyright: Юлия Глезер 2017