ДУША
Душа погрузилась в глубь тела,
И командовать в каждом деле умела.
Без неё не работало в ритме сердце,
Всё тепло остывало внутри, верьте.
Без души нет фантазии, одни мысли.
Чувства замерли, иллюзии сникли.
Душа выход искала выйти наружу
Не печалься, сотку я красивую рюшу,
Подарю ожерелье, надежду любви,
Оставайся по жизни надолго внутри.
Будь в гармонии с моим телом,
И другим, душевным примером.