- Человеку нужен человек .

- Человеку нужен человек .
— Человеку нужен человек..
Как же эта истина мудра.
День идёт за днём, за веком век.
Значимость, сей истины, верна.
Друг на друга люди не похожи.
Но хотят все получать тепло.
И дарить его, и этим схожи.
Вместе - тише боль, и на душе светло.
Ярче счастье, и рассветы слаще.
Нужным так необходимо быть.
Одним целым быть и настоящим.
Дорожить друг другом и любить.
Будет это так из века в век.
И инстинкт такой не излечить.
Человеку нужен человек.
Сердцем своим чтоб тепло дарить.
©
/22/04/2017/