ХУЛИГАНСКАЯ ВЕСНА

ХУЛИГАНСКАЯ ВЕСНА
( Художник - Андрей Маркин - "Девушка и розы" )
*****************************************************
 
Выглядим - как выглядим, напишем - сердцем слышим,
Гляжусь в тебя, как в зеркало - как в мнимое стекло !
Всё дело в том - весна пришла, мы полной грудью дышим -
Вдохну - ручьём забулькало! И всё внутри зажгло !
***
Не будем церемониться, давайте познакомимся,
Покрылось сердце льдинкой - пора и растопить !
И на закате Солнышко пусть к горизонту клонится -
Ты - сердца половинка ! Хочу тебя любить !
**************************************************************
Дёмина Галина