ЧТО СО МНОЙ, ПИШУ Я СНЫ

ЧТО СО МНОЙ, ПИШУ Я  СНЫ
Что со мной! Пишу я сны,
Не на белую бумагу,
А на крыльях у весны,
Что ручьём течёт к оврагу !
***
На полях с пометкой - SOS,
Чтобы сон, без промедления
Свежей зеленью пророс
И цветами - в удивление !
***
Чтобы в гнёздах ранних птиц
Зазвучали чудо - трели,
Чтобы раньше всех зарниц
Соловьи к нам прилетели !
***
Пусть приснится мне весна
И слова писать не надо,
Но, вдруг стало не до сна
Мне от любящего взгляда !
***
ЧТО СО МНОЙ, ПИШУ Я СНЫ ...
*******************************
Дёмина Галина