ДОБРО

ДОБРО
Мне жаль, что я раньше не зная,
Всю правду, о зле и добре,
Чрезмерно добро расточая,
Служила безмерно злобе…
 
Не просто с Душой объясниться,
Что может добро быть во зло.
От истины,- не откреститься,
Не высечь из правды клеймо…
 
Добро, из тончайших материй,
В том суть безусловной Любви.
Случалось, в огромном размере,-
Крупицы сей правды найти…