Правда, спасибо.

Правда, спасибо.
То ли ветер, то ли твои руки
залезли, запутались в мои волосы.
Спасибо, что научила не слушаться Бродского.
Я выхожу из комнаты:
Белые полосы не сгибаются знаками, вопросами,
Восклицательно знают, куда ведут
Под паркетом я прятал пыль и железный прут,
Теперь мы тут.
Счастливые пролы
С песнями собранными из всего такого
чуть более чем ни о чем
Но машины бурно несутся ручьем
И если не вдумываться,
Я счастлив рядом с тобой.
Под моей рукой камень,
Через него мне сжимает ладонь
Первый человек.
Разорвав кожу города,
Я парю одуванчиком белого бесподобного
Цвета.
Спасибо, что показала мне это лето.