волосы металлы

волосы металлы
Ее волосы впитали проржавевшие металлы.
Вместе с кучерявыми осенними дождями,
за ней гнался пожухлый
рой воспоминаний.
И, догнав, ослеплял
желто-красными кругами.
По залитым черным воском венозным системам
тоска затекала даже в трещинки неба.
Она грустно смотрела,
в отражении был кто-то
изуродованный клювом пьющей вороны;
Время мимо прошло,
будто просто забыло,
что она свою жизнь еще не дожила,
И смотрю на нее, вниз летя свысока,
Тем роящимся прошлым, похоже, был я.