Граната слезы в молоке

Граната слезы в молоке
..плоть - обесточенное
небо.. дождаться б вол!
ности в курке.. копируя
эффект плацебо.. и лез..
вием улыбки жадно вновь
подрезать идущих на..
нависшим в бездне непри..
глядно носить пустые орд..
ена и целовать ногами зем..
лю, что обескровлена от
фраз.. нежданно ставки не
приемлю.. хоть в сотню
тысяч ..люблю - раз!?! и
ухожу шипы оставив, не по
своей ладони шторм.. я свет
влачу, дабы направив - исчез..
нуть в памяти, как сон.. Ты
ж радуйся своей природе и...
сухости обмякших губ - от
да ликует кнут в народе.. за!
кни ладони сердцеруб.. сор..
вется время пусть цепями, бес.
хозно травы отцветут.. а мысли
горными горстями к тебе.. на
плечи упадут.. занежится в ла..
зурном море растопленная грусть-
змея.. без имени войду и я на
распластавшее вширь поле.. не
нас поить будет роса, срывая
вечности вопросы.. твои бесшу!
ные глаза.. радужнее, чем "до"
прогнозы.. в них потоплю росток
луны и ветра рваные ответы.. ты
неспеша ко мне иди.. преграды
косности планеты...