ИСПОВЕДЬ.

ИСПОВЕДЬ.
Ты знал, что я девочка не святая
Вот тебе правда, слушай и верь
Обо мне еще многое наболтают
Тебе выбирать, мой любимый Зверь.
 
Меня научили такие твари
Кто дверь с ноги открывают в ад
Я с ними видала чертовы дали
Ты слушай Зверь, что тебе говорят.
 
Закрылась стихами, лечилась ими
Пытаясь забыться от грязных ночей
Да я плохая, спала с другими
Ты будешь помнить об этом Зверь ?
 
Но спины я им ногтем не драла
Читай..., ведь правда всегда больней
Тебе только так на спине писала
И только с тобой хотела детей.
 
Ты думаешь это совсем не больно
На утро пальцы кусать, куря ?
Понимая что, почти добровольно
Кожу сама снимала с себя ?
 
Ты хочешь поверить ? Или проверить
Тебе ведь не просто открыла дверь
Я не хочу с тобой лицемерить
Все потому, что люблю тебя Зверь...
 
Ты мне помог, не презирая
Руки брезгливо не вытирал
Плохая, грешная, не святая...
Не испугался...и молча обнял.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017