***

Тебе бы влюбиться в его черные очи,
Коротать на двоих холодные ночи,
Выпить страсть из общей чаши,
Чтобы познать настоящее счастье,
Чтобы снова открыться свету,
Влюбиться в родную планету.
 
Тебе бы влюбиться в его черные очи ...
Найди, прочитай наивные строчки.
 
(24.04.2017 г.)