ДОН-КИХОТ

Вчера я встретил Дон-Кихота,
мы не встречались много лет.
Совсем нелёгкая работа-
быть Дон-Кихотом на земле.
 
Оставьте пошлые остроты!
Пусть не в чести сегодня честь.
Но слава Богу, Дон-Кихоты
ещё на белом свете есть...