Зло - питается добром
Далеко не каждый знает,
Простой истины закон,
Потому и продолжает,
Удручать Судьбу добром.
У добра – свои пределы,
Коль чрезмерное – во зло.
Игнорируя пробелы –
Губим меры ремесло…
Жаль, не каждый понимает, -
Зло – питается добром.
Свои беды привлекает,
Сам не ведая о том…
22 апр. 17 г.