НАДЕЖДА... (Не опускайте руки, мы справимся когда вместе !!! Держись !!! )

НАДЕЖДА...  (Не опускайте руки, мы справимся когда вместе !!! Держись !!! )
Скажите боги за что ?
Дали короткую жизнь
Я думала все прошло
Но опять наступил рецидив.
 
Какой то дурной патоген
Остался после ремиссии
Будь проклят канцероген
И моя от него зависимость.
 
У меня припадки надежды
Сменяют один другого
Я в мире этом безбрежном
Жду чуда такого простого.
 
Просто смотреть на небо
Просто утром вставать
Какая же это нелепость
Такой молодой умирать.
 
Пью каждый день лекарства
Молитвы творю о вечном
Ах, как же жизнь прекрасна
Беспечна и быстротечна...
 
Меня вы не осуждайте
Жила я, расправив крылья
На память себе оставьте
Стихи мои, от бессилия.
 
А боги смотрят сурово
Нахмурив брови молчат
Но я верю последнее слово
За мной должно прозвучать.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017