ТЕПЕРЬ ДЛЯ НАС ЦВЕТУТ САДЫ ВЕСНОЮ !

ТЕПЕРЬ ДЛЯ НАС ЦВЕТУТ САДЫ ВЕСНОЮ !
Ах сколько мы с тобой не до любили ,
И сколько бурных вёсен мимо нас ,
Мы вроде на одной планете жили ,
А встретились ( как глупо ) в поздний час .
 
А снег с черёмух сыпал снегом белым ,
И лёд весной крушился на реке ,
Но каждый прислонялся к своим стенам ,
Стирая слёзы , что бежали по щеке .
 
Не до любили и не наверстать ,
И не собрать цветов всех в чистом поле ,
Ах как бы я хотел моложе стать ,
Но порознь мы цвели в любви и в горе .
 
Но повезло , бывает же такое ,
Ведь каждый год приходит к нам весна ,
Теперь для нас с тобой сады весною ,
Цветут , любовь же на двоих у нас одна .