ПАМЯТЬ НОЧЬЮ , А Я СПЛЮ ...

ПАМЯТЬ НОЧЬЮ , А Я СПЛЮ ...
Заблудился в темноте ,
Дверь открыть и не пытался ,
Признавался да не тем ,
Только попусту старался .
 
Ну а жизнь всё также грузит ,
От прохожих нет отбоя ,
Где же совесть добры люди ,
Я как волк в лесу уж вою .
 
Я над пропастью стою ,
От былых потерь лишь млею ,
Лихо , трудно на краю ,
Только плакать вот не смею .
 
Я тоскую , ну и что же ,
Но жалеть меня не надо ,
Сжёг я всё , что меня гложет ,
А ожоги , как отрада .
 
Память ночью , а я сплю ,
В постель лезет , в ухо дышит ,
Видно очень жизнь люблю ,
Жаль , что Бог меня не слышит ...