ПОХОЖИЕ НА НОЧЬ ГЛАЗА ...

ПОХОЖИЕ  НА  НОЧЬ  ГЛАЗА ...
Тёмные глаза , похожие на ночь ,
В них я утонул , они свели с ума ,
И теперь никто не сможет мне помочь ,
Растворился в них не достигнув дна .
 
Ты весь мир заполнила глубиною глаз ,
Глубина бездонная , космос без конца ,
Ты моя ошибка , что во мне сейчас ,
Счастье моё звёздное , без брачного кольца .
 
Ты мечта далёкая , образ моих грёз ,
Тайный аромат всех цветов Земли ,
Горечь , соль и влага пролитых мной слёз ,
Счастье вдаль ушедшее , что мы не сберегли .
 
Ты тёмные глаза , но тебя здесь нет ...
Это просто напросто для ЛГ сюжет ...