Мы опять танцуем любовь, ....

Мы опять танцуем любовь, ....
Мы опять танцуем любовь,
Шаг за шагом, направо, налево,
Поцелуй твой волнует кровь,
Ты танцуешь, как Королева.
 
Руки гладят бедовый стан,
Убегая, всё ниже, ниже,
А сказать себе, перестань,
Сам боюсь, что тебя обижу.
 
Руки гладят манящий шёлк,
В сердце стук, а в висках снежинки,
Прижимаю, и слышу, щёлк,
Это в сердце разбились льдинки.
 
Взрыв безумных, голодных рук,
Поцелуй, как похмелье в кровь,
Страсть стучит, этот сладкий звук,
Приглашает, приди любовь.
 
(авторское)
+++++++
ga-lucia