Она гуляла у причала, ...

Она гуляла у причала, ...
Она гуляла у причала,
Под шёпот голубой волны,
Она ждала, она мечтала,
Что явью обернуться
сны...
 
В тех снах, казалось ей не раз,
Причал, волна, и солнца глаз,
Немного, подмигнул сему,
Тихонько прятался в волну,
 
Пуская золота дорожки,
Кричали чайки, чувства крошки,
Я в них тону, я в них тону,
Немного, и близка ко дну....
 
И тут вдруг ты, из-за спины,
Разрезал звуки тишины,
Словами, быстро, очень чётко...
Привет, привет!
Ты здесь,
красотка!
*****
Тебя так долго я искал,
Среди морей, и острых скал,
По всему свету, и в мирах,
Презрел, любую смерть, и страх,
Уже отчаялся в удаче,
И думал, что уже заплачу...
 
Но случай, был не так жесток,
Привет! И я у
Твоих ног...
 
Я рада так, что Вы из сна,
Что в сердце царствует весна,
Приди, приди, ко мне скорей,
Мой капитан, мой милый
Грей...
 
Я счастлив тоже, дорогая,
Моя любовь, полна до края,
Кипит,
как океан бурлящий,
Ты верь, я тоже
настоящий,
 
Не Грей!
Приплыл из дальних стран,
И за тобой...
...Твой Капитан...
 
(авторское)
+++++++
ga-lucia