зимний ветер

За окном ,как сука завывает ветер
Обрывает листья и бросает в снег
Как пришла Зима я даже не заметил
Застелила быстро белую постель
 
Одиноким волком кружит над полями
Поднимая вьюгу , наметет сугроб
А мои надежды в небе с журавлями
Улетели с криком , кто мне их вернёт ?
 
Припев
Зимний ветер, зимний вечер
Мы с тобой искали встречу
Мы с тобой искали долго
Нежность и любовь
Зимний ветер, зимний вечер
Подарил нам эту встречу
Подарил минуты счастья
Нам с тобой
 
Холодом сковало , парки и дороги
Но я , как подснежник буду ждать Весну
Чтоб пробиться к солнцу , попросив у Бога
Нам любовь с тобою на двоих одну
 
Мы не растеряем эти наши чувства
Их украсит в мае белая сирень
А пока метели нам навеют грусти
И бродяга ветер воет целый день
 
А. Нагорный 10 ноября 2016 г