хрустальная любовь
Эти высокие чувства
Мы берегли с тобой
Чистую ,светлую, грустную
Нашу мечту -любовь
Может для всех непонятную
Трудно её объяснить
Может быть с темными пятнами
Только б её не разбить
Припев
Тонкая хрустальная
Главная для нас
Эта любовь печальная
В блеске любимых глаз
Лишние объяснения
Ясно нам все без слов
Эта любовь весенняя
Наша с тобой любовь
Пусть иногда и с ссорами
Ревностью с холодком
С криками ,злыми спорами
Спрятана за замком
Наших непониманий
Даже обидных слов
Ключик простых признаний
Верю , вернёт любовь
Для многих непонятную
Главное мы поймём
Пусть даже с темными пятнами
Мы её не разобьём
Нашу любовь хрустальную
Чистую , как слеза
Нашу любовь печальную
И этот блеск в глазах
А. Нагорный 11 ноября 2016 г