сны
Очень мне интересно это,
Кто рисует для снов сюжеты ?
Иногда такое приснится
Что не спится ,потом не спится
Очень мне интересно это
Кто рисует для снов сюжеты ?
Кто для них подбирает краски
Превращая в волшебные сказки?
Неизвестного сценариста
Попросил бы тебя мне сниться
Приходить во сне каждой ночью
Попросил бы я очень, очень
Припев
Очень сильно хочу я знать
Как мне сны свои толковать ?
Где и как мне искать ответ
Почему в моих снах тебя нет?
Почему в моих снах тебя нет?
Почему происходит такое
Может это Оле Лукойе ?
По ошибке сумел забыть
Тебя в сны мои возвратить
Может это бродяга месяц
Раздаёт эти сны под вечер ?
Может звезды с ночной тишины
С неба сыплют на Землю сны ?
Очень мне интересно это ,
Кто рисует для снов сюжеты ?
Почему мне не снится опять
Где я буду тебя целовать ?
А. Нагорный 10 ноября 2016 г