ты не веришь в чудо
Ты не веришь в чудо
Почему то ? И наверно зря
А я буду верить свято в чудо
Пусть вместо тебя
Может быть меня услышит небо
Просьбы и мольбу ?
Без тебя все будет грустным , серым
Правда я не лгу
Ты сказала , что не веришь в сказку
Жаль и почему ?
Озорные не забуду глазки
Звезды и Луну
Под которой мы с тобой шептали
Нежные слова
Небеса все слышали и знали,
Что любовь жива
Припев
Чудеса , чудеса, чудеса
Дарят нам небеса , небеса
Я смотрю в голубые глаза
Отражаются в них небеса
Я люблю -очень важно сказать
Очень важно надеяться , знать
Что тебе будут верить и ждать
И исполнят мечты небеса
Чудеса , чудеса , чудеса
Говорила -ты зачем все это ?
Лучше без чудес
А я в небесах искал ответы,
Как попутал бес
Облака кораблики ночные
Спрятали Луну
И глаза такие голубые
Точно не усну
Ты не веришь в чудо почему то ?
Как же без чудес ?
Это небо утром в перламутре ,
Речка, горы ,лес
Ты скажи но разве ли не чудо
Это все вокруг ?
Ты со мной в них тоже верить будешь
Мой малыш , мой друг
Знаю , что меня услышит небо ,
Все мои мечты
Ты моя любовь , моя победа
Чудо это -Ты
А. Нагорный 11 ноября 2016г