а мне больше не снятся ҫны
А мне больше не снятся сны
Не о сказках о чудесах
Не хватает в душе весны
И любви в твоих глазах
Не хочу я поверь уснуть
Под покровом ночной тишины
А мне больше не снятся сны
Да и в прочем они не нужны
Снится важное всем подряд
Ну а я вот не вижу снов
Люди разное говорят
Про Надежды и про любовь
Не скажу , что мы верить должны
Ни в приметы и не во что
А мне больше не снятся сны
Да и в прочем то все равно
А. Нагорный 19 ноября 2016 г