я сильно скучаю

Я скучаю , я сильно скучаю
Можешь мне не поверить но так
От мороза душой замерзаю
Вот такой непонятный чудак
 
И зима ерунда , все растает
Может мысли мои не о том
Я скучаю , поверь я скучаю
Я скучаю и ночью и днём
 
Время быстро летит ,пролетает
И оно , как сквозь пальцы песок
Я скучаю , я сильно скучаю
Вот такой вот печальный итог
 
Очень сильно тебя не хватает
День за два -отвратительный срок
Я скучаю , я просто скучаю
Без тебя я совсем одинок
 
А. Нагорный 20 ноября 2016 г