луна приблизилась
14ноября 2016 года Суперлуние самая большая Луна за 70 лет !!!
Луна приблизилась к Земле
За много лет так близко , близко
В окошко заглянув ко мне
Как шар над крышами зависла
Чего хотела ты узнать,
Застыв в окне лимонным шаром?
Мешая мне сегодня спать
И осветив мой двор на шару
Луна приблизилась к Земле
Цепляясь за сосны иголки
Ходят лунатики во сне
И задушевно воют волки
Луна ближайший наш сосед
Ночное тайное светило
В моё окно бросая свет
Зачем меня ты разбудила?
Впервые ты за много лет
К Земле приблизилась так близко
В моё окно бросая свет
Над крышами домов зависла
А. Нагорный 14 ноября 2016 г