когда любовь не нужно слов

Когда любовь не надо слов
Понятно даже все по взгляду
Когда любовь , когда любовь
То счастья большего не надо
 
Когда любовь не надо слов
Цветет сирень , хотя морозы
Когда любовь не надо слов
Ну а тем более , чтоб слезы
 
Твоя рука в моей руке
И времени не замечаем
И мы порхаем налегке
Да , что порхаем ?мы летаем !
 
И словно крылья за спиной
Вдруг почему-то вырастают
Когда любовь , когда любовь
Кто испытал ,тот это знает
 
Играют арфы на душе
мелодию выводят лиры
Когда любовь , она любовь
Веками будет править Миром
 
А. Нагорный 20 ноября 2016 г