Только ночь не люблю я теперь ....

Только ночь не люблю я теперь ....
Только ночь не люблю я теперь,
Она бродит, скрипит половицей,
Эта ночь, миллионы потерь,
Улетает под небо синицей ...
 
А я крепче держу журавля,
Его перья к рукам прилипают,
Как страницы календаря,
День за днём от меня улетают ...
 
Перья в волосы крепко вплелись,
Белокурые локоны, старость,
Журавли улетели в высь,
Ну, а мне лишь синицы остались ...
 
(авторское)
26.04.2017г.
ga-lucia