не спится
Надо спать , но совсем не спится
Прям какое то наваждение
То мне лето с весной приснится
Или странные приключения
Я пытаюсь уснуть , стараюсь
И к рассвету подходит время
И опять то я с гор спускаюсь
То я где-то в полёте брею
Или снится листва и осень
Засыпая меня по пояс
За окном ну почти , что восемь
Ну Морфей дай уснуть, где совесть???
А. Нагорный 21 ноября 2016 г