о Лепсе

Не судите вы Гришу Лепса
Замечая в чужом соринку
Была главное спета песня
И не главное в ней картинка
 
Да конечно он может грешен ?
Ну а кто без греха ответьте ?
Не судите вы Гришу Лепса
Все бывает прошу поверьте
 
Жизнь артиста гастролей график
Переезды и перелеты
И исчерпанных нервов трафик
А вы сможете ? Так споёте ?
 
Не судите вы Гришу Лепса
Даже гениям чуть -чуть можно
Пусть звучат его чаще песни
Как никто быть счастливым сложно
 
А . Нагорный 21 ноября 2016 г