поэт

Он писал по ночам стихи
Сочиняя простые рифмы
Про любовь , чувства и мечты
И курил собирая мысли
 
Он писал по ночам стихи
Она даже их не читала
Но он снова писал стихи
О любви , что так не хватало
 
Быстро времени ручейки
Утекали вливаясь в годы
Он писал по ночам стихи
Про любовь , нежность и погоду
 
И о встрече он с ней мечтал
Ждал , как Солнце он этой встречи
Он писал по ночам писал
Про деревья , Луну и вечер
 
Он читал по утрам стихи
В слух себе , понимая глупо
А потом рвал их на клочки
И ругал это злое утро
 
Он писал по ночам стихи
О любви, что так не хватало
И кому он писал стихи ?
Она даже их не читала
 
А. Нагорный 22 ноября 2016 г