я подарил бы людям

Я подарил бы людям счастье
Я подарил бы целый Мир
Убрав бы горе и ненастья
И войны все бы прекратил
 
Я подарил бы людям веру
В добро надежду подарил
Чтобы не знал никто потерю
И долго,счастливо прожил
 
Но не Творец я и не Ангел
и счастье всем не раздарить
мне рассказать хотелось правду
Чтобы смогли все лучше жить
 
Творить добро и быть добрее
Без зависти и суеты
Зарыть окопы и траншеи
И посадить вокруг цветы
 
Я подарил бы людям счастье
Хотяб немного , хоть чуть
Но не Творец я и не Ангел
У каждого свой в жизни путь
 
А счастье это так ведь мало
Оно запрятано в душе
Быть нам добрей недоставало
Ох если б думали так все
А. Нагорный 23 ноября 2016 г