мы с тобой два лебедя

Мы с тобой два лебедя
В небесах любви
Только стал ты облаком
Мне сказав -Живи !!
 
Как не справедливым был
прерван твой полет
Но душа тут рядышком
Навсегда живёт
 
Верю с неба облаком
Смотришь на меня
Знай моё ты солнышко
Я всегда твоя
 
Мы с тобой два лебедя
Я тут на Земле
А ты в небе облаком
Плачешь обо мне
 
Пусть не справедливо все
Так устроен мир
Знаю в небе облаком
Ты меня хранишь
 
Время не вернёшь назад
Даже и на миг
Жаль коротким проблеском
Счастье для двоих
 
Помню , помню милый мой
Я твои слова
И как ты просил меня
За двоих жива
 
А. Нагорный 22 ноября 2016 г