бесит рекламма
Бесит реклама ,виснет программа
Пью недопитый пива бокал
Я на фейсбуке ,ты в Инстаграме
И интернет уже заколебал
Бродим по сети - малые дети
Чувств гигабайты перелистав
Бесит реклама , виснет программа
От путешествий я этих устал
Снова в контакте дутые факты
И в одноклассниках ясности нет
А на ютубе разные люди
Мусор сливают в больной интернет
Кошечки ,зайки ставишь ты лайки
Тем кто напишет смешные стихи
Фрики и клоны , лики Мадонны
Так от реальности можно уйти
Но а в реале , где тут морали?
На кибердопинге плотно сидим
Бесит реклама , виснет программа
Облаком сизым "парламента "дым
Бесит реклама ? Виснет программа?
Черным Малевича горит монитор?
К черту все лайки , фрики и зайки
Забей на все и выйди во двор
А. Нагорный 27 ноября 2016г