Не говорите мне....
Кому – то кажется, что я немолода,
И может быть уже не так красива,
Всё это вы напрасно , господа,
Сегодня это поправимо.
Не говорите мне, что жизнь уже прошла
И новую начать никто не сможет,
Я в кучку годы соберу тогда ,
Сложу и пусть не потревожат.
Кому – то кажется , что я немолода?
Ещё я не отвыкла удивляться,
Быть может позже сочту свои года,
В душе мне ровно восемнадцать!