Одна

Я стать не думала одной из многих,
Но вышло в жизни всё наоборот,
Живу одна и пестуя тревогу,
Едва держусь , попав в круговорот.
 
В круговороте жизни непрестанном,
Суметь бы удержаться на плаву,
Но если я в дороге подустану,
То Ангела на помощь призову.
 
Ангел Хранитель мой, Богом мне данный,
От всякого зла, прошу, огради,
Нет мне покоя в душе окаянной,
Хочется знать , что там ждёт впереди.
 
На земле есть моё продолжение,
Работе ,любви отдавалась сполна,
Но за какое мне прегрешение,
Выпала горькая доля? Одна…