Соперница

Соперница
я вновь бессонными ночами,
все помощи,молю и жду
и перед сладкими плечами,
я знаю вновь не устаю.
меня так манишь, словно сладость,
из самых сладко-горьких слов,
и обо мне воспоминания,
ты соберешь, с обрвывков снов.
какие ждут меня мученья,
ведь ты не мой, и в этом боль.
но знаю я, ты будешь счастлив,
не с ней в постели,а со мной.
Возможно, я не так красива,
зато всю правду говорю,
и по утрам не так сонлива,
в шесть сорок каждый день встаю.
готовлю завтрак я на кухне,
по ресторанам не хожу.
и знай,пусть если не вернешься,
не фальш, а честность я люблю.