Сын надежды.

Где то самое унынье, куда делся мой порок ?
Обещали и поныне, не будут видеть смысл этих строк.
С ваших слов это утопия, а смоих надежда!
Вы не питаите симпатии, не из за того мой дух мятежен.
Кого то не устраивают правила, а я против них действием пошел!
Ты свою честь оставила, а я любимую нашел.
И пускай я старомоден, для вас это стало сложно.
На меня нет пародий, а вас под клонов ставить можно.
Я один а вас так много, но я знаю все секреты.
И конец этого пралога, я лишь зрячий а вы все слепы.
Ваша ненависть сверкает как гроза, и с горы золота за мою голову награда.
Ибо все мои слова дико режут вам глаза, так как их пронзает правда.
Вы можете распять, или закидать меня камнями.
Но не когда вам не понять, что я был средь вас но не был с вами !
И слезы мои падают, не от страха смерти.
И пусть они вас радуют, но не от боли я поверте.
Не от кровавых мук, лицо мое бледнеет.
А от того что не дошел мой стук, и озорением не веет.
И пусть распято мое тело, но не мертва душа.
И буду смотреть в глаза судьбе я смело, и буду верить в то что вас же ваша серость и обрушит.