Я пал.

Я пал, как римский Колосс.
Узрев порок.
Что на плечах моих возрос.
И трубит в смертельный рок.
 
Я проклинал хмельной рассудок.
Дурман, что тлеет на фальге.
Я погряз в душевных смутах.
Я добро, но вижу демона в себе.
 
Я испуган сам собой до дрожжи.
Изнуяюсь мыслями, подобно пытке.
И снова я в развратном ложе.
А с низу губы, навевают мне улыбку.
 
Бросая зеркалу вопрос.
Внутри, я заживо гнию.
Почему глаза, не будят слез?
Почему я все то тут, живой стою?
 
Кого я жду, чего ищю?
В кабаках, притонах дымных.
Бросаю свой опошленый прищур.
Делая бложеный, мятный выдох.
 
Что б после, миг спустя.
Резали уши, дьявольские стоны.
Кто скажет в женщинах вся тьма.
Я отвечу, кто их создал вспомни.
 
Я сам породил своих врагов,
Они есть та, кого я до безумия любил.
Я, освободил ее бессов от оков.
Я, дал волю тем, кто ей душу отравил.
 
Я пал, на столько низко.
Что мне рукой подать до ада.
Я падая разлетался в искры.
Любишь? Но больше всех этому рада...