Как часто мы бесценное не ценим

Как часто мы бесценное не ценим.
Проходим мимо, где нельзя пройти.
И равнодушно кровь бежит по венам
Когда кипеть ей надо на пути.
 
Как часто забываем Божью милость.
Нам в этом мире, продолжать свой род.
Куда ж ты человечество скатилось,
И делишь то, что всем Господь даёт.
 
Умерь свой пыл, не нужную гордыню.
О вечном думай. О своей душе.
И пусть живут любовь и мир отныне,
В твоём дворце, кибитке, шалаше.
О вечном думай. О своей душе.
2017г