Подарок для души

Поэзия, когда строки
итог – плевелы или злаки-
не так уж важен, но с руки
текут кириллицыны знаки.

Дней календарные листки
истлеют, скроются во мраке,
сметут их времени пески.
не сдюжат с циферблатом драки.

На времена пенять не надо.
Но, если хочется – пиши.
С самим собой добейся лада.

Тому, кто бдел в ночной тиши,
стих получившийся - награда -
подарок скромный для души.