Какой тебя попутал бес

Какой тебя попутал бес
связаться с этакой обузой?
Ты на хрена сюда полез?-
Стою понурый перед Музой.

-Тебя прочесть пристрастий без:
всё вяло хило и кургузо...
Ну и каких таких чудес
мне ждать от этого союза?-

А так-то с ней легко вдвоём.
Мы с Музой хорошо живём.
Всё чинно и по протоколу.

За жизнь базарим, водку пьём,
прижмёт - сонеты выдаём,
но только чисто по приколу.