Я Хочу...

Я Хочу...
Я хочу прикоснуться губами
к твоим губам.
Я хочу провести руками
по твоим волосам.
Я хочу тихонько прижаться
к твоей груди.
Без тебя мне совсем не сладко,
Родной,пойми.
Не хватает ужасно мне
взгляда глаз,
Ну почему,милый мой,
Ты не со мной сейчас?
И где же взять силы
дождаться тебя?
Душа горит в огне -
скучаю я без тебя.
Я жду тебя,слышишь,жду я
тебя домой,
А ты звони мне,слышишь,?
Я буду ждать,родной!
Ведь знаешь же,что больше
Не нужен мне никто.
Один ты в моем сердце -
другого не дано!
Прошу тебя,скорее
ты приезжай домой,
Ведь нет тебя милее -
Я жду тебя,родной!!!