Истина

Не надо серой краски.
Дайте ярких лучей!
Пусть случаются сказки,
В водовороте дней.
Ля дольче вита,
Ля дольче вита.
Простенький мотив.
Ля дольче вита,
Ля дольче вита.
Как красиво звучит!
Однажды художник Серёга
Мне подарил пейзаж
И добавил серьёзно:
Живи здесь и сейчас!
Ля дольче вита,
Ля дольче вита.
Простенькие слова.
Ля дольче вита,
Ля дольче вита
Истина так проста!
 
 
Ля дольче вита(красивая жизнь)- итальянские слова